局长致词
2010-12-28 00:00  

 

    搭乘网络快车,加快信息交流,是创新财政工作、主动服务经济工作的现实需要。“伊犁财政”网站旨在宣传伊犁,介绍伊犁,交流财政工作经验,反映伊犁财政工作动态,倾听群众呼声,使之成为宣传伊犁,学习各地经验的论坛,沟通外界的渠道,走向外界的桥梁!

  “伊犁财政”包括财政信息、政策法规、政务公开等栏目,突出财政工作动态,涵盖了财政工作的方方面面。网站将充分发挥互联网传递信息快捷、高效的优势,打破时空界限,实现资源共享,成为广大财政战线干部职工获取工作信息、学习业务知识的得力助手。必将为深化财政管理体制改革,建设高标准、高素质干部队伍,打造廉洁、高效的工作运行机制提供强有力的支持!

  千里之行,始于足下。刚刚起步的伊犁财政网站,还不够成熟,无论是内容还是形式,肯定有许多需要改进的地方,需要领导和同志们加倍予以呵护。我们热忱欢迎各位同仁及各界朋友访问“伊犁财政”网站,欢迎大家为网站建设提出意见、建议及批评。我坚信,有了大家的支持和参与,“伊犁财政”必将一路走来,茁壮成长。

  “伊犁财政”的建设得到了州党委、政府和自治区财政厅的高度重视和大力支持,在此,我代表财政局表示衷心的感谢。希望广大干部职工常回“家”看看,在这里感受“家”的温馨,汲取前进的力量。希望各级财政部门以网站为阵地,不断改进工作,增强凝聚力和战斗力,真正成为贯彻“三个代表”重要思想的组织者、推动者和实践者。

  竭诚欢迎大家登陆“伊犁财政”网站。

  谢谢!

 

伊犁州财政局党组副书记、局长 巴科梯夫

 

 

关闭窗口

Copyright 2009 www.xjyl.gov.cn All Rights Reserved [新ICP备05001353号]
主办:新疆伊犁哈萨克自治州人民政府办公厅主办 新疆伊犁哈萨克自治州人民政府电子政务办公室 管理